今日は高校生とつくる南部せんべいcafeの試食会。
朝からケルタンがゆかりんから、みたらし餡のアドバイスを聞いて仕込んでいました。
↑写真の右上はチャーハンに見えますが、クルミです。
このような感じです。
このような感じもあります。
2/29から、せcafeシーズン3が始まります。
準備期間がもうわずかとなり、バタバタでしたが新メニューがまとまりました。
終わった後は食器を片づけながらガールズトークで盛り上がっていました。
今日は高校生とつくる南部せんべいcafeの試食会。
朝からケルタンがゆかりんから、みたらし餡のアドバイスを聞いて仕込んでいました。
↑写真の右上はチャーハンに見えますが、クルミです。
このような感じです。
このような感じもあります。
2/29から、せcafeシーズン3が始まります。
準備期間がもうわずかとなり、バタバタでしたが新メニューがまとまりました。
終わった後は食器を片づけながらガールズトークで盛り上がっていました。