せカフェな皆さま、おはよーございます。
【明日、商業高校 第3回試作試食会】
急遽、明日23日(火)17時から
ラボで八商のてんぽてんべい試作試食会を行うことになりました。
来れる方はぜひーーー!
【ホコテン準備】
10月27日(土)朝9時
はっち4階 食のスタジオ
チョコムースとティラミスづくり。
30〜35ケずつ。
持ち物は、ほっかむり、エプロン、マスク。
午前中で終わらせまっしょう!
【午後はフリマ】
準備のあと、午後はラボ向かいの空き地で行われる夕ぐれ市&フリマのお手伝いにみんなで行きます。
販売と接客の練習を兼ねてます。
ご協力よろしくお願いいたします。
時間は2時から5時。
【ホコテン】
10月28日(日)せカフェ出店。
朝9時30分、はっち4階 食のスタジオ集合。
持ち物は、せカフェTシャツかまちぐみTシャツ。
【千葉学園のみなさんへ】
第2期メンバーの商業2年生にいろいろ教えてあげて欲しいです。力をかしてくださいー!
【チョコムースマイスター木田ちゃんへ】
27.28日、来れますか?
というか、木田ちゃんがいないとチョコムース作れない。。。
また、30〜35ケ分の材料買い出しお願いできますか?
それと、今回は、
28日の朝、チョコムースの上に、細かくくだいたせんべいをトッピングする方法でやってみたいと思います。チョコムースの中には入れないでやってみたい。
ご検討、ご返答よろしくお願いいたしますー!
【パティシエ課長ゆかりんへ】
ティラミス30〜35ケよろしくおねしゃす〜!
みんなでがんばろー!
AAOーー!えいえいおー!
くみちょ山本